您现在的位置:青海省公安厅 > 在线访谈

最新预告 >> 没有任何背景资料内容
  • 主 题:省公安厅出入境管理局有关负责人就外国人口岸签证和一次有效台胞证业务答记者问

    时 间:2016年12月06日 14时(星期二)

    嘉 宾:省公安厅出入境管理局局长马宁

    提 示:12月1日,经国务院批准,公安部验收通过,省公安厅出入境管理局西宁航空口岸签证处正式启动外国人口岸签证和一次有效台胞证业务。昨日,省公安厅出入境管理局局长马宁就有关问题回答了记者提问。

  • 主 题:青海省“夏季消防检查工作”新闻发布稿

    时 间:2015年06月18日 09时(星期四)

    嘉 宾:厅党委委员、副厅长吕本谦

    提 示:全省1至5月份火灾情况和消防安全形势分析情况发布

  • 主 题:稳定民心 长治久安

    时 间:2015年01月21日 14时(星期三)

    嘉 宾:副省长、省公安厅厅长刘志强

    提 示:党的十八届四中全会通过了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,本报就我省政法部门如何贯彻落实全面推进依法治省工作,专访了政法各部门一把手,全省两会期间特别推出系列报道,关注我省依法治省进程。 依法治国就是依照法律来治理国家,是中国共产党领导人民治理国家的基本方略,是发展社会主义市场经济的客观需要,也是社会进步的重要标志,还是国家长治久安的必要保障。党的十八大报告将“全面推进依法治国”确立为推进政治建设和政治体制改革的重要任务,对“加快建设社会主义法治国家”作了重要部署。结合我省公安工作实际,如何理解依法治国,从而切实做到依法治警,近日,青海法制报记者就有关问题采访了副省长、省公安厅厅长刘志强。

更多访谈 >>